X 提示

顾问会尽快联系您,请保持电话畅通!

欧笙在线咨询

移民奥地利需要多少钱什么条件?

奥地利移居投资移民

摘要:奥地利配额移民项目其实很早就有了,只不过2016年才对中国等第三方国家公民开放!配额移民属于特殊移民的一种,意为“无工作权利的居留许可”。

一、奥地利配额移民项目简介

这个项目其实很早就有了,只不过2016年才对中国等第三方国家公民开放!配额移民属于特殊移民的一种,意为“无工作权利的居留许可”,但是拿到第一年居留开始,五年后就可以工作,是对当地居民的一种保护。所有非欧盟的第三国家都可以申请,但每年的指标有限。
奥地利每年向全球提供一定数量的移民配额。此配额移民居留对象为:有意在奥地利生活居住,年满18周岁以上,无犯罪记录,资金相对充裕,无需在奥地利被雇佣工作,拥有足够的资金证明。本项目申请到的居留卡是奥地利居民身份,性质为“私人定居-不能工作”,该身份不能为他人工作。配额移民可同时全家一起申请,主申请人办理移民(配偶孩子办理家庭团聚享受相同待遇)也亦可分批申请。在符合移民法条件下可申请欧盟永居卡及奥地利国籍。

二、项目优势:

申请条件简单:只需一定金额的存款于该国指定或认可的银行,在奥地利有住所,住所买或租均可。
办理时间短:材料准备时间2-3个月,递交申请审核时间2-3个月,全程仅需4-6个月时间。
享受奥地利超高福利:免费医疗、免费教育、退休养老、家庭补助、失业津贴以及其他社会福利;
居住五年后,满足移民法条件:可申请欧盟永居,实现1≈30,从而获得欧盟申根区和欧洲经济区及瑞士约30个国家的居住、工作、经商、学习和生活的权利(部分国家工作需申请)。
一人移民,全家移民:可全家一次同时申请,也可分批申请。拿永居卡可申请家庭团聚,不受配额限制。
成本低:续卡风险小无需以开设公司作为申请的前置条件,节省大量公司税和后续维护公司成本。避免开设公司后运营不利或空壳公司引发的无法续卡风险。

三、申请条件

年龄18-55周岁;
无犯罪记录;出生公证;
学历及语言:本科以上学历;若无,则需德语等级证明。
提供在奥地利住所资料:需在奥地利有住所,买或租均可,资料中住所花费的金额必须符合当地的实际情况,要求人均面积不少于25平米。
资金:相对较充裕,一定时间内无需在当地工作,在奥地利政府指定或认可的银行存款不少于3.5万欧元(单人申请),三口之家申请建议存款8万欧元。

四、享受福利

配额之所以难拿,也是因为仅有的一些名额在每年1月2号政府开放后,就要面对激烈的竞争。奥地利虽然是个小国,但却出了数个诺贝尔奖活的者和无数的音乐家,这种资源吸引着世界各地的人。相比于国内的就业,买房,教育等种种压力,奥国对于移居的第三方国家公民福利也真不错。相比于国内的就业,买房,教育等种种压力,奥国对于移居的第三方国家公民不比本国人差多少(除了没有选举权和投票权)这是生活品质的改变。在还没有拿到永居卡的时候就能享有免费教育,医疗等福利。

猜你喜欢

24小时精选

爱尔兰签约倒计时12天,仅余7个稀缺名额

2019-08-14爱尔兰签约倒计时12天,仅余7个稀缺名额

LON BANK:海外账户开设全攻略来袭!

2019-06-05LON BANK:海外账户开设全攻略来袭!

订阅我们

如果您喜欢我们的文章,就订阅我们吧!
提交
X

分享到微信朋友圈

© 2015-2019 Ousheng & Partners. All rights reserved. Ousheng & Partners is part of Kylin Prime.

欧笙版权所有 京ICP 备 17036279号