X 提示

顾问会尽快联系您,请保持电话畅通!

欧笙在线咨询

怎样办理英国投资移民?

英国移民投资

摘要:Tier 1(投资者)签证主要针对高收入高净值且有意向在英国投资的人群。Tier 1(投资者)签证要求相对宽松,没有学历、工作背景等要求,且除200万英镑投资款外,投资者无需再提供额外的资金来源证明。

英国Tier 1 (投资者)移民签证简介:

Tier 1(投资者)签证主要针对高收入高净值且有意向在英国投资的人群。Tier 1(投资者)签证要求相对宽松,没有学历、工作背景等要求,且除200万英镑投资款外,投资者无需再提供额外的资金来源证明。主申请者的家庭成员(如未满18岁子女、配偶)可随同主申请人一起申请投资移民签证,且可在英国境内自由工作或学习。

英国投资移民优势:

申请签证时无英语考试、无学历、工作背景要求

获签时间短,仅为3周左右

投资者无需创造任何工作岗位

申请人和家属可在英国自由工作学习

免费享受高质量医疗服务及英式教育

英国护照全球通行方便,免签173国

英国Tier 1 (投资者)移民签证申请要求:

Tier 1(投资者)移民签证是计点积分签证体系(PBS)下的签证类别。

申请人必须获得至少75分才能成功申请到签证,申请人可以通过以下方式来得分:

1. 证明申请人至少拥有不少于200万英镑的资金存在受监管的正规金融机构并且可以在英国自由支配

2. 证明申请人可以在英国进行不少于200万英镑的投资,初次申请时,投资款可存放在海外,也可存放在英国境内

3. 证明申请人已在英国监管的银行开立账户用于投资不少于200万英镑的投资款

4. 资金可在英国支配,意味着该笔资金存在英国的金融机构,如果该笔资金在英国境外,申请人必须证明资金可以自由汇入英国,并可兑换为英镑

英国Tier 1 (投资者)签证有效期及永居:

投资金额

200万英镑

500万英镑

1000万英镑

获得永居时间

5年(3+2)

3年

2年

申请费用:

1. 移民服务费,5万元/户

2. 英国律师费,5万英镑/户

3. 其他第三方费用,如材料公证费等

(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

项目申请流程(3-6个月):

1. 签约评估

2. 开立海外账户

3. 存款3个月+材料制作

4. 审核递交

5. 获批登录领卡

6. 履行投资义务

猜你喜欢

24小时精选

爱尔兰签约倒计时12天,仅余7个稀缺名额

2019-08-14爱尔兰签约倒计时12天,仅余7个稀缺名额

LON BANK:海外账户开设全攻略来袭!

2019-06-05LON BANK:海外账户开设全攻略来袭!

订阅我们

如果您喜欢我们的文章,就订阅我们吧!
提交
X

分享到微信朋友圈

© 2015-2019 Ousheng & Partners. All rights reserved. Ousheng & Partners is part of Kylin Prime.

欧笙版权所有 京ICP 备 17036279号