多米尼克移民 - 多米尼克投资移民资料及费用 - 欧笙投资移民

多米尼克投资移民

您现在的位置:

首页 > 投资移民 > 多米尼克投资移民

多米尼克投资移民6大优势

官方审核批复时间极快,仅约3个月
英联邦国家,自由通行英国,新加坡,香港等116个国家和地区
承认双重国籍,无移民监/语言/学历要求
一步到位拿护照,可四代移民
加勒比海区域免税交易,货币东加勒比币与美元挂钩
低税收国家,没有财产税,赠与税,遗产税,资本利得税等

移民申请信息

申请条件

主申请人年满18周岁以上

无犯罪记录,健康体检证明

符合投资入籍法案规定的投资要求

主申请人可以携带配偶,经济上依附主申的子女(18-30岁),父母&祖父母(55周岁以上)一起申请移民

申请流程

签属服务协议(立即启动)

申请人准备材料(20-40个工作日)

向政府递交材料和尽职调查

多米尼克投资移民部门审批通过并获得《原则性批复函》(2-4个月)

投资款转账(收到原则性批复30日内)

申请条件

1. 向多尼米克政府基金捐助至少USD10万

2. 购买价值USD20万以上的多米尼克政府批准的当地房产,持有至少3年,5年后出售新买家也可获得入籍资格

多米尼克投资移民 多米尼克投资移民 多米尼克

全称:多米尼克国 (The Commonwealth of Dominica)

地理位置:东加勒比海

首都:罗索

国庆日:11月3日

人口数量:73,543(2016年)

人口密度:98.1人/平方公里 (2016年)

主要人种:黑人和黑白混血种人

官方语言:英语

货币:东加勒比元

主要宗教:天主教

国土面积:751平方公里

GDP总计:5.25亿美元(2016年,国际汇率)

人均GDP:7144美元(2016年,国际汇率)

多米尼克投资移民计划

多米尼克投资移民的法律基础源于《多米尼克宪法》第101条以及《多米尼克投资移民法案》。多米尼克投资入籍计划起始于1993年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为多米尼克的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得多米尼克公民身份。

多米尼克作为英联邦国家,享受同等的英联邦国家福利待遇,投资移民多米尼克不仅享受116个国家及地区免签权力,更享受当地宽松的税务环境。

自测评估

成功案例

更多信息

视频推荐

更多信息

移民问答

更多信息

多米尼克投资移民客户收到批准函之后,应该如何操作?

欧笙投资移民解答:接下来客户需要支付投资款、入籍证书和印花税的费用,主申还要签署效忠宣誓。移民局收到付款和宣誓后,就会签发入籍证书。

你可能感兴趣的国家

更多信息
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *