格林纳达护照

您现在的位置:

首页 > 全球护照 > 格林纳达护照

项目优势

承认双重国籍/60个天快速拿身份/四代移民/自由同行120个国家,与中国相互免签/可申请美国E2签证

格林纳达护照含金量全球排名第33,自由通行全球120个国家和地区,无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税,赠与税,无全球征税, 是全球离岸金融服务平台;格林纳达是加勒比海国家中唯一可以申请美国E2 签证的国家,此签证可在美国生活和工作,21 岁以下子女则可以凭借E2 签证直接申请就读美国名校;与中国是相互免签国家,可持有格林纳达护照在中国免签停留30 天。

"格林纳达于 2013 年 8 月 29 日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过投资或捐赠给政府批准项目来获取格林纳达永居身份或公民身份。根据法案规定,申请人必须通过有资质的代理人提交申请。"

申请政策

申请条件

1. 主申请人年满18周岁以上、无犯罪记录

2. 健康体检证明、艾滋病检验报告


法案规定,可随行的合格的家庭成员如下:

1)配偶

2)18周岁以下未成年子女;

3)18-30周岁之间的大龄子女(在读状态、经济不独立、有心理或身理疾病不能自理均可)

4)65周岁以上的主申请或其配偶的父母或祖父母(经济和生活不独立)

申请途径

1. 捐款

① 投资人可以通过捐款15万美金,获得公民身份。(2017年11月24日新政)

② 捐赠款项可以通过2次分期支付到指定的格林纳达国家建设基金中。

③ 20万美金为一家四口的捐赠费用,每额外增加一名家庭成员,需额外捐赠25000美金。

2. 房地产投资

① 投资人可以通过投资35万美金的房地产项目,获得公民身份。

② 该房地产项目需经过格林纳达政府批准,类型包括酒店、别墅、和度假村。

③ 35万美金房产投资为一家四口的费用。每额外增加一名家庭成员,需额外捐赠25000美金。

申请流程和周期

1. 签属服务协议(立即启动)

2. 申请人准备材料(20-40个工作日)

3. 向政府递交材料和尽职调查

4. 多米尼克投资移民部门审批通过并获得《原则性批复函》(2-4个月)

5. 投资款转账(收到原则性批复30日内)

6. 获得入籍证明并领取护照

格林纳达护照 格林纳达护照 格林纳达

别名:香料之国

首都:圣乔治

语言:英语

地理位置:北纬12°07′,西经61°40′

时区:东加勒比(标准时间-04:00)

国土面积:344平方公里

气温:全年平均27℃

人口:107,317(2016年)

主要人种:黑人、混血、印度人

宗教:53%天主教、33.2%新教、13.8%圣公会教

货币:与美元挂钩的东加勒比元(XCD)

汇率:1东加元=0.37美元

支柱产业:旅游、农业、轻工业

主要出口:肉豆蔻、肉桂、丁香、和可可

GDP总额:10.16亿美元(2016年)

人均GDP:9469美元(2016年)

交通规则:左侧行驶

通讯国号:+1 473

互联网域名:.gd

成功案例

更多信息

你可能感兴趣的国家

更多信息
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *