圣卢西亚移民 - 圣卢西亚投资移民新政策 - 欧笙投资移民

圣卢西亚投资移民

您现在的位置:

首页 > 投资移民 > 圣卢西亚投资移民

圣卢西亚投资移民6大优势

一人申请,三代移民,可携带双方父母及大龄子女
一步到位拿护照,无需登录,无居住要求
申请材料简单,周期快,3-4个月拿护照
法律明确,政策稳定,与加勒比其他国家共享福利
离岸金融,避税天堂,无资产本利得税,净资产税,赠与税,无全球征税等,资产更隐蔽
承认双重国籍,护照免签国多达122个国家

移民申请信息

申请条件

主申请人年满18周岁以上

无犯罪记录,健康体检证明

可携带主申请人配偶,经济依附主申的25周岁以下的子女,65周岁以上的父母及配偶父母

申请流程

签署服务协议

申请人准备材料

向政府递交材料,进行尽职调查

获得原则性批复函并完成投资

获得入籍证明并领取护照

申请条件

1. 向圣卢西亚国家经济基金捐款

①单人申请:10万美元;

②主申+配偶:16.5万美元;

③主申+配偶+最多两个附申:19万美元;

④额外增加的附申(不论年龄):2.5万美元/人

2. 投资经圣卢西亚政府批准的特色餐饮、邮轮码头和停靠区、农产品加工工厂、医药产品、码头,桥梁,公路和高速路、研究所和相关设施、离岸大学等企业项目

①单独申请人:至少350万美元,创造不少于三个固定工作岗位;

②多个申请人合资:至少600万美元,每位申请人不低于100万美元,创造至少6个固定工作岗位

3. 主申投资至少30万美元至当地政府批准的高端品牌酒店和度假村及高端精品物业等房地产项目,并持有至少5年

4. 购买圣卢西亚政府无息政府债券,并持有至少5年

①单人申请:50万美元;

②主申+配偶:53.5万美元;

③主申+配偶+最多两个附申:55万美元;

④额外增加的附申(不论年龄):2.5万美元/人

圣卢西亚投资移民 圣卢西亚投资移民 圣卢西亚

国名:圣卢西亚

首都:卡斯特里

语言:英语

地理位置:北纬14°01′,洗净60°59′

时区:东加勒比(标准时间-04:00)

国土面积:616平方公里

气温:全年平均26℃

人口:18万(2016年)

主要人种:黑人、欧洲人

宗教:天主教

货币:与美元挂钩的东加勒比元(XCD)

汇率:1东加元=0.37美元

支柱产业:旅游、农业

GDP总额:13.79美元(2016年)

人均GDP:7744美元(2016年)

交通规则:左侧行驶

通讯国号:+1 758

圣卢西亚投资移民计划

圣卢西亚于2015年正式推出投资移民入籍法案和项目。法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过投资或捐赠给政府批准的项目来获取圣卢西亚公民身份。投资圣卢西亚,可助力海内外高净值人士获得更丰富的税务优化服务。

圣卢西亚作为英联邦成员国,免签112个国家和地区,与英、美、加等国设有专门的航线,交通便利,与中国非建交国,是高净值人士合理优化税务的天堂。

自测评估

成功案例

更多信息

视频推荐

更多信息

移民问答

更多信息

为什么富豪们喜欢圣卢西亚护照?

欧笙投资移民解答:随着中国经济的快速发展,有钱人也越来多,在中国加入CRS的的背景下,富豪们想要全球税务规划以合理避税,最重要的一点就是拥有一个好用的海外身份,根据市场调查,富豪们普遍喜欢小国护照,例如安提瓜和巴布达,多米尼克、圣基茨和尼维斯、圣卢西亚、格林纳达等。接下来让我们看一下格林纳达,投资10万美金起,即可一家三代速获圣卢西亚护照,3-4个月即可拿护照,无语言,学历、管理经验要求,无资本利得税,赠与税、遗产税、无全球征税。

圣卢西亚投资移民客户收到批准函之后,应该如何操作?

欧笙投资移民解答:圣卢西亚投资移民审批速度快,拿到批准函之后,接下来客户需要支付投资款,还要完成护照申请表、社会保险登记,并提供护照尺寸的照片(这些也可以在申请初期就办好)。一切完成后,移民部门将会授予公民身份。紧接着,我们就能申请社会保险号和护照了。

圣卢西亚的气候环境怎么样?

欧笙投资移民解答:圣卢西亚属热带海洋性气候。雨量和温度随海拔高低而异。年平均降雨量沿海为1295毫米,内陆为3810毫米。1月~4月大体上为干季,5月~11月为雨季。平均温度约为27℃,有时温度可高达39℃,低温可降至19℃。

圣卢西亚教育怎么样?

欧笙投资移民解答:截至2016年,圣卢西亚实行对全国5岁~15岁的公民实行12年义务教育和普及中等教育政策,全国拥有30所公立学校,8所私立学校,5所教会学校,1所技术学校和5所医学院学校。截至2016年,圣卢西亚共有两名诺贝尔奖获得者,分别是:1979年经济学奖得主阿瑟·路易斯;1992年文学奖得主德雷克·沃尔科特。该国成年女性识字率为82%,男性为81%。

圣卢西亚投资移民客户是否只能从自己的账户转账?

欧笙投资移民解答:不是,如果主申的资助人(汇款账号户主)不参与申请,且主申和资助人用的是联合账号,那么该资助人需要再提供一个声明书,证明二者的资助与被资助关系,并且提供资产来源。如果主申和资助人没有使用联合账号,则该资助人需要满足下面的要求:A. 支付7500美元的尽职调查费

你可能感兴趣的国家

更多信息
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *